Confiture d’abricot: les étiquettes

étiquette confiture d'abricot
Etiquette pour Confiture d’abricot

Confiture d’abricot et compagnie:

Des étiquettes pour vos recettes et conserves d’abricots. Les abricots s’accordent en mélange avec les fruits rouges, qui relèvent leur goût parfois un peu trop doucereux, et avec de nombreux épices. De belles heures en perspective, à récolter les fruits puis à les cuisiner dans de bonnes odeurs de cannelle, de vanille ou encore d’amande effilée torréfiée.

Le petit plus? Recueillir les noyaux d’abricot et les concasser pour en extraire la graine l’amande bien blanche: un délice telle quelle pour les gourmands impatients, ou ajoutée aux confitures. Vous pouvez simplement placer les noyaux grossièrement concassés dans une mousseline, le tout dans la bassine à confiture. Cela donnera un parfum incomparable à vos préparations à base d’abricot.

Clic pour afficher en grand – Mode d’emploi & droit d’auteur: voir en fin d’article

Confiture d'abricot aux amandes effilées
Confiture d’abricot aux amandes effilées
Confiture abricot framboise
Confiture abricot framboise
Confiture abricot à la vanille
Confiture abricot à la vanille
étiquette abricots au sirop (conserve)
Abricots au sirop (conserve)

mode-emploi

Mode d’emploi et Copyright:

← Pour en savoir plus sur les restrictions d’utilisations attachées à ces étiquettes, clic sur le mode d’emploi en image ci-contre.

→ Retrouvez la liste de toutes les étiquettes à imprimer en suivant le lien.

Merci de respecter le droit d’auteur relatif à mon travail et bonnes confitures à tous et toutes!