Confiture de mirabelle, conserve…

mirabelles au sirop
Mirabelles au sirop

Mirabelles au sirop, confiture… Les étiquettes

Parfum d’une enfance à moitié Lorraine… La mirabelle? Un fruit doux et sucré, une boule de miel. Trop sucrée, d’ailleurs: je préférais les grappiller encore vertes sur les branches basses des vergers.

En confiture, la mirabelle, comme la plupart des prunes, aime les épices: cannelle, girofle, muscade… A vous d’inventer votre mélange.

Clic pour afficher en grand – Mode d’emploi & droit d’auteur: voir en fin d’article

liqueur de mirabelle

Gelée de mirabelle

Confiture de mirabelle

mode-emploi

Mode d’emploi et Copyright:

← Pour en savoir plus sur les restrictions d’utilisations attachées à ces étiquettes, clic sur le mode d’emploi en image ci-contre.

→ Retrouvez la liste de toutes les étiquettes à imprimer en suivant le lien.

Merci de respecter le droit d’auteur relatif à mon travail et bonnes confitures à tous et toutes!